Nos menus
Découvrez les spécialités de la Dombes et des alentours… entre tradition et gourmandise !
Grenouilles fraîches, poulet à la crème, mousseline de carpes, andouillette poêlée…
Pour une meilleure organisation, les réservations se font uniquement par téléphone. Merci de votre compréhension.
Menu 24 €
Deux entrées au choix à choisir
Poisson poêlé (selon l'arrivage), légumes de saison
Pavé de cerf (France), et ses légumes de saison
Andouillette (Braillon à Anse), sauce moutarde et ses légumes de saison
Gratin à la crème
Fromage blanc à la crème
Assiette de fromage sec
Dessert maison
Glaces
[entrée + plat] ou [plat + dessert] : 19€
Ce menu n’est pas servi le samedi midi, le dimanche midi et les jours fériés.
Prix nets, toutes taxes comprises.
Menu 38 €
Salade gourmande au foie gras, magret de canard fumé maison
Feuilleté aux escargots et épinards à la crème d’ail
Terrine de chevreuil maison et noisettes, confit d’oignons
Pavé de cerf (France), escalope de foie gras et ses légumes de saison
Poisson poêlé (selon arrivage), et ses légumes de saison
Andouillette (Braillon à Anse), sauce moutarde et ses légumes de saison
Gratin à la crème
Fromage blanc à la crème
Assiette de fromage sec
Dessert à la carte (dessert + fromage 40,00 €)
Pour une garantie de fraîcheur, certains plats peuvent manquer à la carte.
Prix nets, toutes taxes comprises.
Menu tradition 42 €
Salade gourmande au foie gras, magret de canard fumé maison
Feuilleté aux escargots et épinards à la crème d’ail
Terrine de chevreuil maison et noisettes, confit d’oignons
Grenouilles fraîches à la persillade
Poulet fermier à la crême et aux morilles
Gratin à la crème
Fromage blanc
Assiette de fromages
Dessert à la carte (dessert + fromage 44,00 €)
Pour une garantie de fraîcheur, certains plats peuvent manquer à la carte.
Prix nets, toutes taxes comprises.
Menu 47 €
Grenouilles fraîches à la persillade
Terrine de foie gras, toast et sa salade de saison
Poulet fermier à la crême et aux morilles
Pavé de cerf (France), escalope de foie gras et ses légumes de saison
Gratin
Fromage blanc
Fromage sec
Dessert
Pour une garantie de fraîcheur, certains plats peuvent manquer momentanément à la carte.
Prix nets, toutes taxes comprises.
Menu gourmand 52 €
Une entrée au choix
Grenouilles fraîches à la persillade
Poulet fermier à la crême et aux morilles
Pavé de cerf (France), escalope de foie gras et ses légumes de saison
Gratin à la crème
Fromage blanc à la crème
Assiette de fromages
Carte des desserts et glaces au choix
Pour une garantie de fraîcheur, certains plats peuvent manquer momentanément à la carte.
Prix nets, toutes taxes comprises.
Menu enfant 13 €
Poulet à la crème
Gratin
Glace
Dessert
Jusqu’à 10 ans.
Prix nets, toutes taxes comprises.