Nos plats à emporter
Nos plats à emporter
Nos plats à emporter sont à commander par téléphone au 04 74 00 60 10.
Les entrées
Terrine de foies gras maison(I.g.p Sud-ouest)
105,00€ le kg
Saumon bomlo fumé par nos soins
55,00€ le kg
Mousseline de brochet fumet de poisson crémé, moules et gambas
8€ /pers.
Terrine de chevreuil, confit d’oignons
20€ le kg
Les plats chauds
Poulet fermier de l’Ain à la crème
8€ la part
Poulet fermier de l’Ain aux morilles
11€ la part
Pintade rôtie et son jus aux champignons
10€ /pers.
Civet de chevreuil
9€ /pers.
Daurade poêlée et ses légumes
9 € /pers.
Lotte à l'armoricaine
11€ /pers.
Gratin de cardons
250g la part 4,50€
Gratin de pommes de terre
250g la part 3,50€